Politique de confidentialité

Immoview ASBL s’engage à respecter et à protéger vos données personnelles collectées via notre site Internet. Nous voulons être dignes de votre confiance lorsque vous visitez notre site Web ou utilisez nos services. Nous voulons aussi que vous soyez tout à fait rassuré quand vous naviguez sur notre site. Nous tenons donc à vous informer clairement des précautions que nous prenons lors du traitement des données personnelles que vous nous confiez.

Quelles données enregistrons-nous ?

Via les formulaires de contact disponibles (sous détail du bien ou contact), nous enregistrons vos nom, numéro de téléphone et adresse e-mail.

Pourquoi enregistrons-nous vos données personnelles ?

Nous avons besoin de vos données personnelles :
- pour pouvoir répondre à votre demande
- pour vous informer éventuellement au sujet de nouveaux biens immobiliers

Comment protégeons-nous la confidentialité de vos données personnelles ?

Vos autres données personnelles ne sont pas chiffrées avant transmission, mais nous avons mis en place des mesures de confidentialité afin de protéger vos données personnelles relevant de notre surveillance contre :

- l’accès ou la modification par des personnes non autorisées
- une mauvaise utilisation ou divulgation
- la destruction illicite ou la perte accidentelle

Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons jamais à des tiers.

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Les copropriétaires (agents immobiliers) et le président de View ASBL ont la responsabilité de répondre à toutes les questions concernant la protection de votre vie privée. Vous pouvez leur adresser toutes vos questions par e-mail à l’adresse suivante : voorzitter@immoview.be

Comment puis-je accéder à mes données personnelles ?

Vous pouvez nous demander, sans frais, de supprimer toutes vos données personnelles de notre base de données en envoyant un courrier – avec une copie de votre carte d’identité – à l’adresse ci-dessous :

View ASBL
Putsebaan 6
3140 Keerbergen

Nous vous fournirons dès que possible une copie des données personnelles vous concernant que nous avons en notre possession.

Informations générales

Notre politique de protection de vos données personnelles est entièrement conforme à toutes les dispositions légales belges et européennes :

La loi belge du 8 décembre 1992 (dite « loi sur la vie privée ») récemment modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et en vigueur depuis le 1er septembre 2001.

Directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative à la protection des données personnelles.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité des sites Internet qui ont un hyperlien vers notre site.

Partagez cette page